Pilek saat hamil muda

Permisi bun, ada yang ngalamin sama kayak saya ngk? Baru baca perkembangan bayi di sini uk 11 week tp tiba2 pilek. Apa bener nanti bayinya kena asma? Saya jd khawatir Dan obatnya apa ya yg alami? Trims bun

Pilek saat hamil muda
2 Các câu trả lời

Semoga aja engga bun. Yg penting jaga kebraihan diri n lingkungan Yg penting banyak makan yg bergizi Biar imun kita kuat Walupun ada yg pilek, kita ttep fit.. Kalo mau jaga jaga pakai masker bun

Aku jg pilek bun 11weeks, berdoa aja biar sehat ibu dan anaknya 😊