..

Permisi ... Ada gak bunda disini pada TM 1 yg ngalamin naik motor selama 3-4 jam plus istrahat... Ngaruh gak ke janinn.. Dan merasakan apa??

26 Các câu trả lời

Sbaiknya diprtimbangin kondisi dlu bun , liat kondisi bunda nya lemas ato tdk . Dlu sya 11week bolak balik tangerang-tegal ya wlwpun lagi mual2 tapi insyaallah aku yakin komunikasi sma dedek smoga sehat trus , dduk di bis brjamjam alhamdulillah gpp bun , skrang udah 27weeks allhamdulillah sehat aktif trus , asal bundany ga ada ktakutan aja si mnrut aku klo ktkutan mstikan cemas khwtir kpikiran .

aku waktu 5-6w pulang mudik pake motor perjalanan 6-7jam, alhamdulillah janinnya kuat bund ga pake nge flek paling kalo kram aja berenti buat tiduran dulu. pas belum tau hamil malah naik kaya terasering gitu ke puncak tp gapapa kandungannya. janinnya ngertiin banget

Aku pas 2 bulan , mudik pake motor perjalanan 7 jam plus isirahat . Cuma kerasa pegel aja sih bun , punggung sama betis . Alhamdulillah kandungan ga ada masalah . Sebelum perjalanan mening konsul dulu sama dokter , kalo ga ada masalah insyaAllah ga kenapa-napa

Banyak2 minum air putih bun supaya gak dehidrasi,klo bisa jok motornya pake bantal supaya ada guncangan gak trllu kerasa. Selama gak ada flek atau perut keram insya allah baik2 aja,tpi jgn sering2 bun kasian janinnya. Bunda hrs byk2 istrht di TM1

5y trước

Iya.bunda .. Siapp

Tergantung kandungan nya Bun,ada yg kandungan nya kuat ada juga yang lemah Dulu waktu TM1 UK 3bln sya berpergian menyita waktu 3jam di perjalanan,tanpa istirahat Tpi Alhamdulillah nympe skrg TM3 UK jln 7bln janin nya sehat

Saya aja berjam berjam duduk di dalam bis dan kereta antar provinsi. Biasa aja.. Naik motor aja berjam berjam dari bogor ke jakarta pp sendiri yg bawa.. Asal sehat aja

Coba sebelum perjalanan jauh kontrol dulu k dokter ,apa kandungan kita kuat untuk itu . Karena memang kandungan masing2 ibu itu beda . Ada yg ringkih ada yg kuat .

Saya bun perjalanan 3 jam samarinda bontang PP naik motor , tpi sering stop istrhat bun, ya pgel2 badan bundaa abis itu lngsung istrhat total

Saya kerja bun tiap hari naik ojek dan Busway. Alhamdulillah lancar kehamilan. Rahim kita tempat yg nyaman dan kuat utk janin. Percaya bun

5y trước

Iya bun positif thinking aja

Waktu aku hamil 18w pernah naik motor sma suami sampai 6jam bun, tpi ya ada istirahat jg.. Cuma rasa pegel2 aja di pinggang