Perlu ga sih ke Dokter anak menjelang MPSAI??

Perluaa ga sih bundaa ke dokter anak menjelang MPSAI. Baby ku sebentr lagi MPSAI. Ga ada keluahan sih baby sehat"ajah BB 7,5an aktff gerak juga... Tp dia alergi susu sapi, selama ini Fuull Asi. Bidan di sini jga kurang GMN gitu.. Kasih masukkan nya bunda. Trimakasih.

4 Các câu trả lời

Wah sama kaya temen aku bun. Dia stgah minggu ini lagi mau MPASI. Tapi berhubung dia alergi makanan (dia asi, jadi mamanya gak boleh makan makanan yg buat dia jd keluar lagi alerginya) Dia ttp konsul dulu. Walau kmrin2 alerginya sudah berkurang. Krn temenku makan telor tadinya gak boleh jadi boleh. Dan susunya skrg soya. Kalau bunda ragu dan bunda takut ke rs. Baiknya konsul ke hallo doc atau dokter online aja bun yg spesialis anak

4y trước

Sama2 bun 😊

perlu banget bun, dokter anak juga macem2, ada yg khusus ke gizi nutrisi nya, dan tumbuh kembang anak

perlu.. skalian konsul rutin, biasanya kan emg sebulan skali ke dokter bun kontrol anak.

Konsul dulu klw ada alergi bun