KASUR BAYI

perlu tidak Bun kasur bayi ? Apa cukup sekasur dengan kita + perlak buat alas ompol ?

3 Các câu trả lời

kl menurut saya perlu bun beli kasur bayi krn biasanya kasur bayi ada kelambunya sekalian jd lebh aman dr nyamuk..dan kl bayinya mau ditaro di ruangan lain jd lebh nyaman ditaruh sekalian sm kasurnya

Kl ngerasa butuh beli aja hund. Tp menurutku mending perlak langsung aja kali bund. Biar nyatu sama kita aja kan ya

klo aku yg penting ada perlak dan kelambu aja bun, karna klo kasur cuma kepake sebentar.