Cukur rambut

Perlu nggak sih bayi usia 1bulan 5hari di gundul bun? Kok kayaknya sayang gitu udah syantik syantik kok digundul Oh ya itu telinga belum ditindik bun akunya takut dan nggak tega

Cukur rambut
2 Các câu trả lời

Perlu bun. Klo dlm islam memang dianjurkan nanti setelah dicukur rambut baby ditimbang trus disedekahkan sesuai beratnya. Klo masalah tindik mending disegerakan bun, nangisnya paling cuma bentar. Kasian klo udah besar malah

5y trước

Syukurannya udah sih bun

Saya tindik pas umur 2 bulan bun. Katanya perlu biar bersih juga.

5y trước

Cepet sembuh kok bun, abis tindik di kompres air hangat