Bun, kasi nasehat utk saya dong. Katanya baju newborn ga usah dibeli banyak², jadi brapa bgus bun?

Perlengkapan newborn.

8 Các câu trả lời

Kalau aku pribadi anakbfull pampes, misalnya atasan kutung 3, lengan pendek 3, lengan panjang 3 masih bisa tp tiap hari cuci. Kalau mau lebih aman masing2 6pcs, krn kadang bayi bisa gumoh, atau pup nya meleber. Tp kalau ibu pakai popok kain bisa dibanyakin lg, krn pernah nyoba siang2 pakai popok kain kalau pipis bajunya jg ikutan kena.

iya krn plg kepake cmn smpe 3 bulan ajasih bun, bayi d bawah 2 bulan blm pake celana beli baju putungan, lengan pendek, lengan panjang masin² 6-7 pc, bedong krn kepake banget bs jd alas ompol atau selimut ±10pc , klo mau pake popok kain 20 an pc bs lebih, topi bayi 1-2pc sarung tangan dan kaki 2-3pc, handuk 2-3pc

beli masing² 6pcs aja bun, baju panjang, pendek, kutung + celana2 nya. insyaAllah cukup kok, semangat bunda

saya cuma beli 11 bun. Insyaallah cukup. nnti kalo udah lahir seiring berjalannya waktu kan pasti beli2 lagi

maaf sekalian nanyak. ada enggk yg pernh beli baju newborn online.. bgus enghk..?..

beli set 9 atau 18 pasang,,, asal rajin nyuci ckup smpe usia 3-4 bulanan,,,

beli selusin aja bun, pengalaman anak pertama cepet bgt besarnya

kalau saya dulu beli yang satu set Bun di shopee