perlengkapan

Perlengkapan bayi dan melahirkan yang harus dibeli apa aja sih?

1 Trả lời

Kalo saya ya bun bedongan 4pc, celana pop 1lusin, gurita 1/2lusin, baju panjang 5set, baju lengan pendek 5set, baju kutung 3set, jumsuit 2pc, gendongan 1pc, sarung tangan/kaki 2set, topi 1pc, perlak 1pc, handuk 2pc, perlengkapan mandi, kasur 1set. Intinya si gitu bun yg paling dibutuhin

4y trước

Kalo mandi saya biar irit pske sabun yg langsung sampo, abis mandi saya cuma pake minyak telon sama bedak. Buat bersihin kulit bayi saya pske baby oil. Untuk rambut pake minyak rambut. Udah gitu aja bun