Perlengkapan bayi

Perlengkapan bayi apa aja yg di beli dan gak perlu di beli,? Maaf anak pertama jdi belom ngerti perlengkpan yg penting² saja bun... #newmom #anakpertama #tanya2

3 Các câu trả lời

Kalo menurut saya, yang harus dibeli: Set pakaian bayi (handuk bayi, baju, celana, popok kain, topi, kaos kaki, kaos dalam/ kutung, dll), bedongan bayi, selimut bayi, jaket bayi, gendongan bayi, skincare bayi (sabun shampoo, pelembab, dll), kelambu (bila perlu), bath tub bayi, lemari/ wadah kontainer/ rigen, alat pumping, dot bayi, perlak, detergen bayi, pembersih dot bayi, tisu kering, tisu basah, pampers, lap/ slaber, matras/ playmate bayi. Kurang lebih itu yg diperluin untuk bayi newborn, bunda.. Untuk yg ga perlu dibeli, saya kurang yakin. Soalnya saya juga masih baru2. hhe.. Semoga membantu.

4t trước

Biasanya klo ga cocok bisa timbul ruam merah atau bruntusan merah, jadi putih2, dll.. Bisa sampe nangis klo bayinya merasa terganggu sama masalah kulitnya.

aku udah 32W belum siap apapun yaallah

4t trước

33 week belum nyiapin apapun , bru liat" aja d toko orens 😁