bun bagi pengalaman dong .produk perlengkapan bayi seperti minyak telon, bedak dll yg wangi bayi bgt

perlengkapan bayi

12 Các câu trả lời

hi bun siapa tau membantu bisa ikutan event belanja gratis bun, perlengkapan baby lengkap bgt yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

Setelah beberapa kali coba, akhirnya saya memutuskan untuk memilih beberapa produk skincare untuk anak saya yang utamanya cocok dan tidak menimbulkan efek samping.. Soal merk, harga, bahkan wanginya itu nomer sekian 😁 Shampoo+sabun : Zwitsal baby bath and shampoo Telon : Tresno Joyo, Habibie Body lotion : Johnson baby lotion Face cream : Purebb, mustela Diaper cream : Zwitsal Hair lotion : Zwitsal, cusson Untuk parfum/cologne dan bedak bayi saya tidak pakai Campuraduk banget yah hehe

halo bu mohon maaf bu. kalo soal wangi itu saya tidak bisa rekomendasi bu cuma mungkin ibu bisa perhatikan kira kira cocok ga sama bayinya nanti. karna itu sama kayak skincare ibu ibu bisa cocok bisa tidak apalagi kulit bayi masih sensitif. lebih baik tekankan ke kandungannya daripada wanginya, karna semua produk pasti wangi

Mending beli produk skincare untuk bayi kemasan kecil dulu, untuk mencoba iritasi apa ga nya buat debay. Kalo cocok bisa Beli yang kemasan tanggung atau besar, tapi kalo ga cocok kan bisa beli produk yang lain jadi ga mubazir

2y trước

iya bner aku juga beli yg kecil2 dulu karna kan takut bayinya ga cocok nnti

cocok cocokan juga bun, tapi anak saya dari lahir pake Zwitsal Alhamdulillah cocok. untuk bedak nya pake bambi yg padat, padahal gamau pake bedak tapi biasalah nenek nya heboh bgt daripada dipakein bedak tabur 😩

aq tim johnson klo minyak telon my baby...soalnya anaknya cocok itu pernah pake merk lain selain Johnson malah jd iritasi... bukan soal wangi soalnya bun tp di anak cocok gak nya

2y trước

warna biru sama ijo bun enak wanginya...🤣 aq klo beli klo gk biru warna ijo

bayi terutama bayi baru lahir ga disarankan pake produk yg mengandung wewangian/parfum bund:) hrs diliat dulu kulitnya sensitif apa nggak

Wangi sih nomor sekian ya bu, yang penting gak iristasi di kulit baby. Minyak telon juga sebenernya gak wajib kok.

Jangan cari yg wangi tp cari yg cocok di kulit anak.

kalau aq tresno joyo minyak telon ny cocok bun