perlengkapan

Perlengkapan apa aja sih untuk bayi yang baru lahir?

16 Các câu trả lời

Banyak bun... Tapi yang menurut saya perlu banget (mis. Beli pas kepepet) baju pendek baju panjang, bedong, perlak, sarung tangan, alat mandi, pokok kain, alat mandi dan rigen buat nyimpen... Kalau udh itu baru nyicil yang lainnya... Gimana keperluan dan kondisi bunda dan debay nya...

Bedong,baju bayi,popok tali,sarung tangan kaki,topi,gurita kalo mau pake,waslap. Minyak telon,sabun,sampo,bedak,tisu/kapas. Perlak,bantal guling,kerodong. Yg inti itu aja sih kayanyaa

5y trước

Apron menyusui, bantal menyusui, jumper, sleepsuit, cup fedder, pompa ssi

Bnyak bgt Bun, , liat di YouTube aja Bun, apa aja yg musti dibeli, dan hal" yg pling pnting. Soalnya sya jga gtu hehehe

Banyak bun,, saya aja udh habis 1 juta masih banyak yg kurang 😂😂

Banyak banget bun terutama sih pakaian ganti + popok bun yang utama

Bedong, popok, sarung tangan nd kaki, topi. Masih bnyak

kl kurang jelas biasanya diarahin sm pegawai tokonya

Kira2 boleh ga ya nyicil beli dari hamil jalan 6 bulan ..

5y trước

boleh aja bun , soal nya klo beli nya pas sdh hamil besar , selain capek , biaya nya jga kerasa bun soal nya seklian bnyak , nyicil aja lbh enak menurut saya hehe , inti nya bismillah aja , percayakan sma allah

Banyak sih bun... Sy duku nyicil dari uk 3 bulan

Banyaaakkk... Kulakan kulakan 😁