Assalamualaikum semuanya aku mau tanya dong itu tespeck ku garis 2 apa 1 ya.. Apa tespeck yg rusak

Perkiraan haid 2 hari lagi iseng pagi" Tespeck asilnya itu

Assalamualaikum semuanya aku mau tanya dong itu tespeck ku garis 2 apa 1 ya.. Apa tespeck  yg rusak
19 Các câu trả lời

saya coba tespek pas minggu seharusnya sudah haid. samar2 kayak gitu. dan sudah positif. krn belum belum terlalu telat haid tp sdh ada gejala kehamilan. pengalaman anak pertama juga sy gitu. untuk lebih memastikan tespek lagi kalau sdh telat. 🙂

Aku dlu jga bgtu bun di suruh dokter spesialis kandungan tunggu 2 minggu nanti hasil nya lebih terang jadi itu hamil tanda nya walaupun samar karena masih usia kehamilan muda. Untk lbih yakin lagi coba USG ke Dokter Spog ada kantong nya atau tdak bun

2y trước

mau kemungkinan nanti langsung usg

Wa'alaikumsalam..saya waktu tes juga gtu,tespack pertama samar garis ke 2 nya trs suami suruh beli tespack lg yg beda merk alhamdulillah tespack ke 2 nya jls garisnya dan hasilnya positif..

2y trước

alhamdulillah klw gitu mah sama bun.. tdi pagi juga test ke 2 kali ternyata hasilnya memang garis 2

kalau mau ngecek pakai tespack usahakan dengan tiga testpack, agar hasilnya akurat ya bund, biasanya dengan satu testpack, terkadang testpacknya rusak/error bund,

2y trước

nanti saya akan coba lagi tp yg lain.. mksh ya sarannya🤗

kemungkinan besar positive mom, coba cek USG, mungkin br kelihatan kantong nya, krn usia kandungan segitu msh blm terlalu jelas

2y trước

insya Allah garis 2 bun, aku sebelum haid jg samar

coba aja nnti tp lagi bun, kan masih ada sisa 2 hari jdi kalau setelah 2 hari itu ga haid testpack ulang.

insyaAllah itu positif bund, aku dulu sebelum tanggal haid juga test udah samar gitu dan skrg hamil 18w

terimakasih smuanya atas jawabannya.. akan di coba lagi 3 hari yg akan datang🤗

itu garis 2 samar bun, bisa di cb bbrp hari lgi. kmungkinan besarnya positif bun 🙏

2y trước

amin semoga saja ya

coba beberapa hari lg ya bu, pas udah telat, semoga lebih jelas