Awal keguguran ..

Perkiraan Bidan mengikuti tanggal terakhir Haid yaitu tepatnya kmrn udah 10week . Malam nya baru sempet USG karena Faktor lain yaitu terus menerus pendarahan seperti Menstruasi sehingga membutuhkan Pembalut !! Hasil USG, dokter bilang Ukuran rahim masih 5 Minggu & blm ada janin di tunggu 2 Minggu USG lagi jika tidak ada perkembangan maka harus di keluarkan ... (Sedih):( akhirnya dokter memberi Obat penguat Janin , ga lama minum obat setelah makan , tengah mlm sakit di bagian bawah perut bener" makin sakit rasa nya udah pasrah dan Kami berdua memutuskan untuk segera ke Rumah Sakit , pas bgt mau keluar tanpa ada rasa apa" tiba" pluukk di ada yg keluar & di atas pembalut . Seperti gambar Ini ⤵️ rasa sakit hilang coba untuk tidur sejenak jelang pagi hari Tlp Bidan & mengatakan Bahwa saya keguguran , tapi saya coba tespek lagi tadi pagi hasil masih positif & Bidan menjawab " iya itu blm keluar semua nanti bisa tindak operasi & akan kita buatkan Rujukan ... " :'( Jleeepp seketika trauma hamil ?

Awal keguguran ..
2 Các câu trả lời

Gak usah takut buat hamil bunda, anak itu rezeki yang tak ternilai harganya.

Yang tambah ya bundaa..