Halooo.. Assalammualuikum bunda bunda.

Perkenalkan namaku SALSABILA ZEA KHANZA. Yuk absen perkenalan diri 😊

Halooo.. Assalammualuikum bunda bunda.
122 Các câu trả lời

Assalammualaikum .... Nama aku SHABIRA AISYAH QAIREEN Usia aku 3 bln 22 hari nanti tgl 18 aku 4 bulan .. Salam sayang dari aku ❤️❤️❤️ Semoga kita selalu diberikan sehat walafiat oleh ALLAH SWT Aamiin 🤲 🤲

haai semua nama aku shine sena aqueena aku umur 2m 20d salam kenal.. ohh iyaa aku biasa di panggil sena tapi nenekku panggil aku cain cayang mama aku panggil aku cena hihii banyak kan nama panggilan aku..

Halo Salsabila. Cantik dan bikin gumusshhh😍🤗🤗 Gabung grup WA yuk bun, menyediakan mainan edukasi anak sistem Arisan/cash klik link dibawah ya bun 👇 https://chat.whatsapp.com/L5JE0TCsQNoDx05DzEi78J

4y trước

Silahkan bun☺️

cantik.. pgn kenalan tp ga pakai poto ya soalnya takut kena ain nama aku bilqis umur aku 6bulan salam kenal ya dari aku

Hallo adik bayi, nama aku khansa azzalea putri, nama kita hampir samaan ni hehe, umur aku sbntr lg udh mau 5bulan

Wa'alaikumsalam.. klo namaku abrisyam giyatsa nurfalah.. usiaku baru 35 harii tapi beratku sudah 6.1kg.. 🥰

Assalamualaikum zea salam kenal Nama aq muhammad alif yusuf,usiaq skrang udh 1 minggu Maaf ya kepanjangan😁😘

4y trước

Waalaikusalam de alif. Salam kenal juga😊

Assalamualaikum Namakuu Franzayna Himeika Dilaga Umur baru 6hari 🤗 Salam knal semua kaka2 bayik. Hehe

cantiknya bundaa..selamat ya smg anaku yg lg di dalam kandungan lahir selamat sehat juga..aamiin