cara hamil cepat

perkenalkan bun dari bia , d Riau mau tanya ni Bun sya nikah udah 2 bulan , pas hari pernikahan sya datang haid Bun , tpi biasa nya habis datang haid itu masa subur ya Bun ,tpi hasilknya negatif Bun , g mna ya Bun cara nya biar cepat hamil

6 Các câu trả lời

baru 2 bulan bun santai aja ,,ikhtiar aja berdoa dan berusaha sama Allah dan selalu positif mungkin rejeki bunda masih di materi belum di anak .. karna sebenarnya hamil itu bukan dihitung dari seberapa subur pria atau wanita tapi dari kehendak Allah yang kasih ..

6y trước

iyaa bun , makasi bun masukan nya🙂

sama kaya saya mba.. pas hari H nikah haid.. kosong 2 bulan.. kebetulan memang saya pake aplikasi tertentu untuk menentukan masa subur karena haid yang Ndak teratur.. Alhamdulillah sekarang sudah 22 Minggu..

oh iya bun.. sy promil bidan fitri bun.. Konsumsi herbal neuven, alhmdulillahh 1 minggu langsung hamil.. Kalau bunda mau ikut promil chat wa nya Wa nya 085730528429

KLO blm 1 thn sih harusnya santai dl aja, klo dah lebih 2 thn br was-was. Dikatakan infertil jika intensitas HB rutin tanpa kontrasepsi selama 1 tahun.

coba ikhiar dengan buah zuriat dan madu, bunda bisa langsung japri 085720005220. atau cek fb ku susioktav

konsyl ke dokter