Kehamilan 20 minggu

Perkembangan janin Gizi untuk bayi Pertumbuhan sesuai bulan Kemampuan anak Perkembangan janin Berat badan bayi Kesehatan bayi Tumbuh kembang bayi Kesehatan ibu dan calon anak Janin aktif

Kehamilan 20 minggu
7 Các câu trả lời

saran aja bun. kontrol ke dokter/bidan. kalo dokter bisa usg malahan. tanya kondisi bayi lengkap kap di sana. segala yg ganjel ttg debay, tanyain. setelah itu, perbanyak literasi. jangan cuma bunda, suami juga. ingat, perkembangan anak dari rahim sampe besar nantinya tentu byk terpengaruh dari peran ortu. jgn sampe menyesal gk bisa kasih yg terbaik.. kasarannya, jgn sampe nih anak kita nantinya gizi buruk misalnya, terus kita yg ngeluh, ngomel2 ke anak kalo susah makan. semua kembali ke gmn kita bantu perkembangan anak soalnya.. literasi bisa dicari dg macam2 cara. misal waktu kontrol kita byk tanya ke dokter/bidan, follow akun informatif ttg kehamilan & parenting atau malah akun dokter & bidan skrg byk tuh, baca buku, liat video di youtube (byk tenaga medis yg bikin konten youtube ttg kesehatan skrg) semoga kehamilannya lancar selalu ya bun, sehat selalu debay dan ibunya 🙏🏻

usg dong hello jaman modern msih ada yg minta diterawang jarak jauh pke foto. kan berasa kya mau kirim santet cuma dikirim foto jarak jauh

hallo bun, ingin mengetahui seputar perkembangan bayi bunda di usia 20 minggu begitu? ibunya sudah melakukan USG? ,

kalau 8minggu 1 hari USG udah bisa kelihatan apa belum ya bun

2y trước

mkasih bunda

sebaiknya usg bun biar tau gimna perkembangan bayinya

cari informasi tentang bayi

2y trước

usg ya bunda... 😊

udah usg ?