Bunda kira2 usia kehamilan 19 minggu sdh boleh bepergian jauh tdk ya, naik kapal laut mungkin

Perjalanan jauh

1 Trả lời

kondisi hamil orang beda beda. bukan masalah usia kehamilan. tapi yang harus di perhatikan adalah rahim bunda kondisinya gimana. janin kondisinya gimana. jadi saran saya ketika nanti kontrol tanya ke dokter. jelaskan perjalanan seperti apa. karena dokter akan lebih faham apakah fisik dan janin siap di bawa perjalanan jauh

3y trước

sama sama