klo aku suami ringan tangan aku lawan lebih kejam ...memangnya di nikahin untuk di ringan tangan in gtu ...bagaimana nanti di dpn anak anak ....klo kita gk melawan, suami merasa d takuti untuk hal benar blh kita takut tp untuk hal salah jgn takut

Aku aja suamiku nampar 1x aku marah banget pdhl itu aku yg salah tapi namanya mukul ga dibenarkan akhirnya suami minta maaf dan janji ga ngulangin lagi, karena kalau udh mukul itu udh jadi kebiasaan bund harus hati2

Menurutku KDRT dan Penghianatan sulit dimaafkan kalo berumah tangga ya... kalo dia ga berubah ngga tau deh gmn..kalo saya mngkin akan bertindak tegas.. demi mental.mbak jg

Masya allah yg sabar bunda ,, kalo masih sayang dan bisa dipertahankan hubungannya doain terus suaminya bun , semoga cepet2 dpt hidayah suaminya bun aamiin

Kalo ada bekasnya lgs foto bun kasi unjuk ke keluarga atau lgs lapor polisi sekalian biar ga diulang terus

Ya allah.. Laporin aja bun, klo udh pke kekerasan bakal slm nya gt, krn itu udah mnjd watak dia

ya Allah bun sabar ya.. kalau udh kdrt udah parah sih baiknya lapor keluarga/polis/kpai

bun tggalin aja ringan tangan itu penyakit

Yaa Allah 😢 Laporin aja bund, kdrt itu

yg sabar yh bun. semngt buat si buah hati