rujuk

Periksa ke puskesmas, minggu lalu masuk panggul sekarang dd malah keluar dari panggul. Ada yang alami kaya saya? Hb rendah dan akhirnya puskesmas ngerujuk ke RS ? Ya Allah takut banget harus operasi

7 Các câu trả lời

Coba praktekkan video yg lg viral itu loh bund melahirkan ala Maryam,, ktnya sdh ada yg cb tdinya mw dcaecar tpi waktu praktekkan eh kpl bayi udah mw keluar,, Wallahu 🥰 Insyaa Allah mw coba bgni klo mw melahirkan 🥰🥰

Aku kira kalo udah masuk panggul engga bisa muter lagi bun, engga taunya bisa ya pantes aja bayik saya aktif bgt geraknya😢

5y trước

Aku juga bingung udah aku rutinin jalan pagi, diri jjongkok malah keluar panggul lagi

yg terbaik arahan dokter bund. Bismillah aja yg penting bunda dan debaynya selamat ya😊

5y trước

Aamiin bund 🙏

Lah emg kalo udah masuk panggul bisa keluar panggul lagi atau pindah posiisi masa sih

5y trước

bisa kak. kakaku juga sungsang lagi pas lahiran, padahal sebelumnya tiap minggu dia usg. tapi dia lahiran normal 30 jahitan😂

oprasi ga serem jg bun, kmren minggu sya jg abis sesar, ikutin saran dokter aja

gpp bun operasi nggak sakit kok😊 yg terbaik aja bunda sm baby

5y trước

semangat ya bun😍😍

semangat Bun