BB Janin 31 week

Periksa di SPOG (USG) bb janin 1.5 kg Periksa di bidan (di ukur perut) bb janin 2.6 kg emang beda nya sejauh itu ya bun?? kasih pencerahan ya ?

15 Các câu trả lời

Karna di bidan ngukurnya pake TFU bun..

Pake usg lebih akurat bun

di spog usg? di bidan usg?

5y trước

Ada bun di sini juga sudah ada bidan yg bisa usg

spog lbh akurat

Biasa bunda ada selisih spt itu, karena penghitungan dibidan manual, dgn menghitung tingginya rahim, ketebalan lapisan perut ibu jg mempengaruhi hasil. Sedangkan di dokter kandungan, melalui USG jd yg didapat secara real-time / langsung karena dilihat langsung tampilan janinnya dimonitor