apa itu KIA

Periksa anak demam di klinik. Ada dokter umun dan KIA. Bunda2 pernah ada yg tau kalau d KIA seperti apa? Apa saya sebaiknya d umum atau KIA???

25 Các câu trả lời

klu ke bidan Khan ada dikasih Buku KIA Kesehatan Ibu dan Anak gtu bund sejak hamil klu control ke bidan, tapi ke dokter gak ada, saya sewaktu hamil pegang kedua@ bidan dan dokter....

Klu KIA itu khusus ibu dan anakk Jd mnding periksa di KIA aja biasanya yg periksa kan itu bidan 😁

Kesehatan Ibu&Anak bun,,, klo periksa kandungan/brobat ank lbih baik di KIA

Owh bgtu... Jd cuma bidan ya.. Yp bis agak iyu kalo anak demam ke kia

kalo aku sih mending KIA bun kalo engak ke dokter anak sekalian

KIA biasanya bidan yg nanganin gk ada dokter kalo do tempat ku

KIA itu (Kesehatan Ibu dan Anak) Yg nanganin biasanya bidan

Kalo di puskesmas, ank2 biasany masukny di KIA

KIA itu singkatan kesehatan ibu dan anak bund

Kia itu singkatan dr kesehatan ibu & ank bun