perih jahitan pasca melahirkan normal

Perih jahitan kirakira berapa lama ya bund??

2 Các câu trả lời

Klw normall biasanya seminggu bund jahitan bakalan kering dan nggk perih lagi

5y trước

Gpp bun, kata nya dokter klw pas pipis ada benang jatuh itu brarti jahitan nya udah mulai kering bun cmn memang masih kerasa perih . Tp lama" nanti perih nya hilang sndiri koq bun, yg penting banyak" istirahat sma mnum air putih ..

Saya 3 harian ....selanjutnya berhati2 aja sampai luka kering

5y trước

Itu bunda pas pipis ada kaya benang jahit nya ga bund ikut jatoh??