Apa disini ada yang hamil muda saat ini tpi paksu masih terlihat biasa² aja gaada prhtian lbih?

Perhatian pak su

17 Các câu trả lời

langsung ngomong ke suami bun,, jangan nunggu di perhatiin,, tapi juga harus paham kapan suami punya waktu longgarnya,, kakak iparku dari anak pertama ldr bun,, anak pertama umur 7 tahun, anak ke 2 umur 11 bulan,, tapi sama sekali gak ngeluh gak deket suami,, seminggu sekali ketemunya,, kakak ipar di rumah ibunya,, suaminya ikut ibu mertuaku (jadi suaminya ini kakak dari suami saya) aku salut banget sama kakak iparku ini,, walaupun cuman seminggu sekali ketemu anak anaknya masih bisa deket ayahnya,,

sabar bund hhhe, kita sama, cmn suami saya emang orangnya cuek, jdi dia slalu ngmong, klo pengen apa2 langsung aja bilang, klo nunggu suami inisiatif kyanya mustahil hhha, misal aku pngen buah ya bilang saat itu juga, aku mau buah sekarang, gapake nanti😂 soalnya suamiku selain cuek juga magerrr,. mlah setelah lahiran suami lebih perhatian, kyanya udah luluh hatinya setelah liat lahiran secara langsung😂

suami saya liat saya biasa- biasa aja...hamil gak tatap kayak cuek" gitu ....saya gitu sama suami cuek bebek aja jalan gk paling di cariin doang ...cocok kami 2 ini gak romatis seperti teman aja 😂😂😂...apalagi kerumah orangtua sendiri gak teringat suami atau sebaliknya .. jauh dekat jarang kasih kabar ini itu ..yang penting jaga kesehatan masing" dan pola makan

kalo suami ku emang biasa biasa aja sih cuman budaya cium kening elus perut selalu ia berikan mskipun gak tiap hari apa lg capek kerja kalo gak perhatian di samperin aja nanti jg pasti di peluk di cium positif aja bunda jangan sensitifan ya mskipun lg hamil emang sensitif ,btw anak keberapa

bilang langsung ajj bund...ak jg gtu,suami cuek bkn g syng,,tp mmg begitulah,,,klo ak mh suka langsung meluk2 dia,smbil bilang pengen d manja😅😅😅 ntar kn dia nanya mau d apain...bilang deh pengen d elus2..pengen d pijitin krna seharian pegel,,,dan suami pasti nurutin

2y trước

hahaha...tuh kn berarti mmg suami bunda agak malu2 gtu....berarti kita ny bun yg hrs g tau malu😂😂😂😂

KLO kayak gitu perlu dipertanyakan Bun suami masih sayang gk kok istrinya hamil tp biasa2 aja responya. ya KLO q dulu 3x hamil suami udah riwiuh bgt Bun kasih perhatian ke istri.

Hehe kalo saya dari makan aja dipantau sama paksu bund, dibelikan buah setiap hari, susu hamil merasa lebih sih perhatiannya. Tiap hari perut di elus diajakin ngobrol dedenya ☺️😀

2y trước

ga terima cerita yang bkin iri dikomentar ini wkwkwkw

suami bunda tipe orang cuek yaa coba belajar to the point kasih tau suami apa yang bunda ingin nunggu suami cuek mah lama bund bagai hujan di padang pasir dan itu gk mungkin wkwk

2y trước

kok gitu bundd suami mu ngeselin wkwk

sama kok. dulu aku gitu. ga romantis ga excited. sampe mikir "bener seneng ga si istri nya hamil" ah bodoamat wkwk emg dasar nya cuek bebek kwek kwek mo gimana lg.

2y trước

haha iya ya berarti kuat bunda nya

kalau aku hrus ada pak su kyk ngantil aja hamil ke 2 ini 🙄 mw tdr aja hrus pegangan tangan gtw knp pdhal sblmnya gk tp ini nempel mulu bawaannya 😂