Mau tanya dong bunda, UK saya sudah 21minggu tapi pergerakan janin masih belum terasa apakah normal

2 Các câu trả lời

Biasanya kalo pertama gt bun. Bisa karena gerakannya halus atau bisa jg karena perut bunda tebel jd ga berasa.. selama usg dan semua normal ya gamasalah bun. Biasanya terasa kalo udah masuk 30w gitu

kehamilan pertama bun ? biasanya kalau hamil prtm memang begitu, ditambah lg perut yg tebal alhamdulillah saya hamil prtm kemaren 17w udh kerasa gerakannya. coba usg bun, buat lihat kondisi janin

2y trước

gitu ya Bun.. sempet khawatir karna banyak yg bilang 21w biasanya udah kerasa... makasih infonya