Bun Aku Hamil, 29 Weks.tapi Pergerakan Janin Y Sebatas Kaya Nendang Ajah Gitu..kadang Keram.. Tidur Miring Salah Celentang Salah.. Apa Kan Itu Normal Bun.. Ini Kehamilan Ke 2 .. Apa Karna Kulit Ku Kebanyakan Lemak.. Hihihi

Pergerakan janin

3 Các câu trả lời

Udh prnh usg blm bun...trz kta dokternya gmna..bisa jd gerakan janin gk trasa klo kulitny trllu bnyk lemak..atau posisi tidurnya salah bun..aq gtu soalny klo aq miring kanan prut suka kram skit gtu. Tp klo miring kiri alhamdulillah nyaman.

5y trước

Iya bun insya allah saya mao usg hari kamis.. Mao liat perkembangan ya

Mungkin air ketubannya kurang banyak bun, jadinya geraknya terbatas jadi sering kram. Banyak2in minum air putih

Iya bun aku minum y kurang.. Soal y aku cape bgt bulan balik kamar mandi y bun.. Hihihj