Bund numpang nanya wajar GK sih 16 Minggu udah ngerasain kedutan?

Pergerakan bayi

9 Các câu trả lời

Kedutan itu sebenernya apa ya? Soalnya saya juga sesekali kerasa kedutan tp kerasanya harus posisi lagi tiduran & diem (baru 16W). Mau ngira itu gerakan bayi, tapi apa iya 😅 jd saya ngira itu jantung sendiri/gerakan usus.

8mo trước

Sama bund, saya juga baru 16 wk sering ngerasa kedutan cuma kdng hanya kira gerakan usus😂

aku juga sejak 15 week sdh merasa kan kedutan, sekarang 16 week sesekali kedutan terasa lbh kencang sempat terlihat perut sy mereng gtu kayak baby nya lagi gerak

Wajar bund. Malah kudunya hepi. Ga semua bisa rasain kedutan di W16, contohnya aku yg baru bisa rasain kedutan di W19 hehe

Wajar bund aku juga udah merasakan sejal usia kehamilan 16weeks. Seneng bangett

wajar bgt, saya hamil ke 2 usia 14-15 w sudah kerasa kedutan

saya 15week udh kerasa kedut" klo berbaring :D

bunda bersyukur, saya 16w blm merasakan

wajar kok bun

wajar