Pd kiri 120 kanan 30ml

Perbedaan yang sangat jauh. Kalo nen kiri sering di lepas, apalagi pas ldr gak pernah mau. Tapi kalo yg kanan gak lepas2 sampe ketiduran pun gak mau lepas. Tapi ya itu krn keluarnya dikit anaknya gak kenyang Bulshit orang bilang krn beda perlakuan saat menyusui. Dr awal kuperlakukan sama gantian kanan kiri tapi emg dari sananya beda stok

2 Các câu trả lời

kurang tau ya bun alasannya, tapi akupun gitu dulu 😅 PD kiri dipumping sampai 250ml, PD kanan hanya 150ml. Itupun kalau pd kiri di full pumping masih bisa. tapi PD kanan sudah stuck disitu

Cobain power pumping bun di PD kanan, mungkin ada clog/sumbatan, sering2 dipijat payudaranya. Semoga membantu, semangat bun