pemakaian diaper

Perbedaan pendapat sama orang tua tentang pemakaian diaper untuk bayi bisa berlarut-larut perdebatannya. Orang tua sangat kekeh kalau bisa buat kaki anak ngangkang terus. Mau dijelasin sampai mulut berbuih pun ngga akan kelar2. Ada yang punya pengalaman yang sama ngga? Saya sampai pusing

2 Các câu trả lời

iya mertua sy jg gt, tp aku bodo amat untungny suami bolehin juga

5y trước

Iya bun, Saya mah sama ibu saya sendiri. Pengang telinga saya diceramahi itu Mulu.