Apakah Bunda rutin pergi ke salon untuk manicure (perawatan kuku)?
Nêu ý kiến
Iya nih
Jarang sih
Nggak pernah

30072 nhiều câu trả lời

128 Các câu trả lời

Sebelum nikah aja aku bukan tipe wanita yg suka nyalon, apalagi sesudah nikah dan punya anak, daripada untuk nyalon mending uangnya buat beli apa yg diinginkan anak..

Dari gadis kagak pernah perawatan kuku di salon... apa lagi sekarang ada baby, mending buat beli perlengkapan baby... gemes lihat di olshop, pgn dibeli semua... 🤣

5y trước

Otak emak2 bun, duit disayang2 tp buat dedek ap aja woke

Klo perawatan kuku di salon gak pernah klo d rumah selalu, saya terlalu parno, karena klo d salon itu alatnya 1 trus untuk banyak orang, itu tidak bersih.

aku pernikah udah 2 thun lebih tapi blom pernah untuk ke salon perawatan muka pun aku gk prnah, sekarang aku blom punya momongan bantu solusinya bund 🙏

Jarang, malah terakhir kali suami yg langsung bawa ke salon. Katanya reward buat mommy dikasih me time di salon dia yg bawa anak jalan2

manicure sendiri kan bisa...buat apa kesalon ngabisin duit mah...apalagi sekarang musim pandemi...tambah susah cari uang

Karna lebih suka meluangkan waktu bersama anak sma suami,istirahat dirumah disaat libur kerja atau plg kerja🤗

kuku ku jelek makanya selalu pendek dan gak pernah di macem2in 😓 apalagi skrg punya balita dan bayi 😅

Gak pernah, kalo ke salon lebih untuk perawatan rambut karna dulu sering bercabang rambut aku kalo panjang

ngapain perawatan kuku,dirumah kerjanya nyuci piring ngepel masak, ujung2 nya hancur juga tuh kuku🤐