perut mbul mbul...

Perasaan kemaren kemaren perut tu kalo dipegang agak keras gtu looh... Tpi ko hari ini pas aku pegang mbul mbul kaya balon diisi air aja gtu. Aku sampe kaget, aku raba raba terus nyari janinku masih ada gx. Allhamdulillahnya masih gerak aktif sih. Cuma heran aja ko perut jadi mbul mbul kaya kosong gtu. Usia kehamilan 34 week. Takutnya ketuban udah berkurang & aku gx sadar. Apa emang wajar yaa?

1 Trả lời

Wajar bunda.. sayapun dulu gitu. Mungkin dedenya lg pindah posisi 😂