hamil 7 minggu

Perasaan campur aduk hamil diusia 7 Minggu kemarin saya USG emangsi terlalu capet usgnya karena sebelumnya saya hamil anggur blm jangka setahun udah ngisi lagi jadi saya was-was gaksabar USG,,kata dokter janin saya blm keliatan?jantungnya jg belum bisa didengar saya disuruh USG LG bulan depan perasaan saya jadi takut terulang LG??adakah bunda yg alami seperti saya janin blm terlihat di usia 7minggu

hamil 7 minggu
2 Các câu trả lời

Semoga gpp ya bun...jangan stress...mudahmudahan janinnya ada dalam kandungan. Amiiin ya rabb

4y trước

Amin yarobbalalamin mksh bund😊

Tp kantung nya ada ?