???

Perasaan campur aduk banget pengen marah tapi sedih,,apa lagi ke suami bawaan nya sensi trs kesel trss???Serasa pengen teriak tapii Malu MLM*hehe...serasa pengen Ngomong unek*tapi ga tau unek*nya apa??

2 Các câu trả lời

Emang gitu bun kalau hamil. Tapi saya kadang langsung meluk suami.. Trus nangis. Kadang suami bingung dan nanya kenapa. Trus saya jawab lagi kesel sm km, tp gatau keselnya knp, dan kepengen nangis. Dia mah ketawa sambil meluk balik

5y trước

Karna ini anak pertama kehamilan kedua bun.. Sebelumnya saya BO, dan waktu itu saya kecapean bgt karna resepsi 2x. Jadi pas di kuret suami ngeliat dimasukin alat ke dalam rahim saya, sampe dia nangis. Makanya katanya dia skrg dia ngerti kenapa wanita dijadiin surga ditelapak kakinya. Karna belum tentu dia sanggup kalo dia yg harus hamil dan ngelahirin.

hamil emang baperan bun..😅