Guyon bentar biar fikiran freshh😄

perasaan bunda2 skrg kalo tanya belakangnya selalu dikasih hastag #seriusnanya jadi terkesan lucu😅

4 Các câu trả lời

Yang ngetawain ketauan nih angkatan berapa wkwkwkwk. Biasanya yg pake hashtag tu bunda2 baru deh kayanyaa😁. Soalnya aku waktu anak pertama ngga ada pake hashtag2 begitu ya bun di aplikasi ini 😆😆

soalnya setiap kita mau update di aplikasinya sudah ada hastag keluar sendiri banyak pilihan hastagnya, dipakai gpp ga dipakai gpp. menurut saya begitu sih

Iya tuh..baru2 ini deh keknya ..tiap tanya dikasih gtu an...kadang greget kadang ketawa sendiri q nya...

takut di bully mungkin bund 😅