suami

Perasaan suami pasca keguguran dan operasi kuret biasanya gimna bun

2 Các câu trả lời

Sedih, tp biasanya dia ttep berusaha kuat didepan kita. Krn kalo dia sedih kitanya tmbah sedih n down. Sy sdh mengalami nya dlu, Alhamdulillah kami saling support. Awalnya susah bner punya momongan,sampai sy stress bgt n down bgt. Tp suami ttep support sy meskipun perasaannya sedih n down juga. Rejeki Allah ga akan ketukar bunda, Alhamdulillah skrg kami punya 4buah hati n sbntar LG nambah 1lg bln September

5y trước

Terimakasih bun

sedih tentu pastinya