kehamilan

perasaan ku saat ini,koq kayanya besar kehamilan ku segini2 aja....agak ngeri sih tp alhamdulillah masih bisa merasakanklo sebentar2 gerak.apa bunda2 ad yg merasakan seperti saya?

3 Các câu trả lời

Lebih baik USG sih,biar tau perkembangan janinnya..krn besarnya perut gk bs buat patokan..Q kmren jg gtu gk berasa gerakan sm skalin,tp alhamdulillah Wkt periksa debaynya sehat dan bb nya jg normal

6y trước

ok bund.mksh sarannya ya.kayanya yg terbaik memang di usg biar jelas