bayi

Penyebab bayi badannya empuk apa ya bun . Trus gimana biar kenyal lagi badannya

30 Các câu trả lời

Sdh aktif bergerak bun, Dan memamg type kulit ny mungkin bun Kalo tetanggaku suka bgt , pegang2 badan anakku.. katanya ini anak masih asli susu emaknya bersih , karena emak bpk nya ga jadi satu, ga HB,makanya badannya bagus ,kenceng, berisi,padat, ga gelambir , walai ga gendut kalo keseringan HB anaknya badannya ga bagus .. tiap denger gitu malah aku males ku tinggal pergi... Ga ada pembuktian dr medis begitu klo d tanggepin ke mana mana nnt. Nanyain ini itu ttg hub saya sama papanya anakku jd ku tinggal pergi

4y trước

Sama d sni jg gitu klau badan ank lembek katanya ortu nya keseringan hb

Kan emg empuk bun namanya jg bayi ga mngkin bdn nya keras kaya agung herkules😭😭

4y trước

😂😂

BadanQ jg masih empuk bun.....sy 30th 😎😎😎🤣 Cuma tulangx yg keras 🤐😆

Hah? Agerrr kali bun kenyal ah.. bayi kan masih dlm proses pertumbuhan, wajarrr

4y trước

🤣

Mungkin bb nya ga naik atau bb nya turun bun? Nyusunya kurang apa gmna?

Kasih baking soda sama pengenyal bisa kali ya 🤭😅

Hiburan gratis bacain komenanX ibu² 🤣🤣🤣🤣

Minumin okky jelly drink 🤣🤣🤣 Candasayang

Empuk dan kenyal? Kayak makanan aja bu😂

Saya bingung mau jawab apa bun.. 😁😁