Bunda mau tanya kalo leukosit tinggi usia kehamilan 13 minggu penyebab nya apa ya bun?

penyakit leukosit

2 Các câu trả lời

Ijin menginfokan bun, ini yg saya ketahui. Pada ibu hamil di tm awal memang cenderung leukosit sedikit lebih naik bun, hal ini krn ada proses adaptasi tubuh krn adanya janin, belum tentu tjd infeksi. Dikatakan infeksi bila memang tanda2 SIRS/infeksi lainnya juga tjd pada pasien bun, tidak hny dr leukosit. Dapat dikonsulkan ke dokter bun terkait dg leukosit ini.

1y trước

ternyata gtu ya. kmren aku cek lab leukosit tinggi bgt, cuman aku juga tidak demam / sakit radang atau gimana.. sehat2 saja. memang 3mggu lalu habis batuk n pilek.. katanya dr penyakit dalam juga karena hamil sih.. cumam ya kadang parno sendiri ya 😅

leukosit itu sel darah putih. biasanya tinggi kalau ada infeksi atau lagi sakit kaya batuk pilek gitu...