Bunda sering dengar tentang penyakit GERD nggak?
Nêu ý kiến
Iya, sering dengar
Apa tuh?

27268 nhiều câu trả lời

142 Các câu trả lời

Sering, karena sy pny sakit GERD, GERD itu asam lambung yg naek ke kerongkongan kalo sdh kambuh rasanya susah untuk bernafas

4y trước

Udh sembuh mbak?

Kmrin mkn rujak pedesssss bgt, tiba2 sesak nafasss.. Ktny si asam lambung ny naik... G lg2 deh... G biasany

aku sekarang lagi hamil 9minggu punya penyakit gert, tenggorokan gak nyaman seperti ada yg mennganjel😭

11mo trước

trs gmn mom? sudah membaik?

sharing dong yang berhasil sembuh dari gerd ? atau tips yg bisa membuat kondisi membaik ?

Mertua meninggal krna kena gerd dan suami harus dirawat krna kena penyakit yg sama 😣

Gastro e reflux disease . Aku sering sih . Kalo kambuh suka nyesek d dada kya d tusuk gtu

4y trước

Udh sembuh mbak?

Iya sering, aku sering mnglaminya. Trutama d tm3 ini asam lambung jd sering naik

4y trước

Udh sembuh mbak?

Saya punya Gerd sampai sesak nafas kalau kambuh, untung sekarang udah mendingan

4y trước

Mendingan nya gmna mbak

saya juga punya penyakit gerd.. dan di awal kehamilan ini terasa sekali

kira" apa ya bisa jadi penyakit yang umum tp tidak tau nama penyakitnya