evoo

Penting nggak sih bun MPASI pakai ini

evoo
36 Các câu trả lời

Penting Bun jangan bilang ga penting lemak tambahan itu penting kalau bunda ga percaya masuk grup FB MPASI

Ini sdikit pengetahuan yg sy dpt di HL ig dr metahanindita, follow aja bun ig nya, semoga bermanfaat

Penting.. untuk pertumbuhan otak,tulang, naikin bb , biar ga sembelit dsb Tapi boleh merk lain bun..

5y trước

Iya bun merah merah banyak dan ga ilang dalam sehari atau dua hari.. kulitnya jadi kasar gitu

Lemak tambahan penting saat MPASI.. tapi gak harus pake itu.. cari yg mudah didapat aja

Aq pakai evo karena kemarin bab nya keras,sekarang mpasi dtambahi evoo sbg ltnya bab jd mudah

5y trước

D campur sama mpasi nya 1 sdt ,tp g boleh d panasin y bun,

Gak harus bun.. bisa diganti sumber lemak lainnya.. margarin, minyak sawit, santan dll

Penting, ga mesti evoo kok malah yg tinggi omega mya minyak kedelai, canola oil

Katanya buat penambah rasa, tapi aku juga ga belom begitu paham si bun hehe

Iya bun bab jd mudah,kasihan lihatnya klu bab dedeknya keras sampe nangis2

Mpasi bab srg sembelit, stlh kasih minyak2an jd lbh gampang gk keras