Usg 4D

Penting gak Bund USG 4D ? Kasih masukan Bun ?? kebetulan sekarang dah masuk 30w

1 Trả lời

Penting ngga penting sih bun....usg sih kalo menurut saya penting yaaa buat liat tumbuh kembang janin. Sehat atau tidak... Kalo masalah 2dimensi atau 4dimensi sih sma aja menurut sayaa. Cuman lebih puasan 4dimensi karna lebih jelas gambarnyaa... Dan minusnya 4dimensi yaaa gampang nguras kantong bun. 😅 itu kalo menurut saya