tt

Penting ga sih suntik tt??

2 Các câu trả lời

Ini pertanyaan yg saya tanyakan ke dokter 2 hari lalu. Karna saya TT cm sblm nikah aja Dokternya senyum.. Kalau dulu wajib karna kan dlu ada yg ke dukun lahirannya Kalo skrg kan kalo lahiran juga yg nanganin rumah sakit dan klinik Yg prosedurnya sudah steril Jd gak suntik tt jg relatif aman..

5y trước

Terima kasih infonya bunda. Sangat membantu ♡

Aku selama hamil kmarin gk ada suntik suntikan bund. Aku jg gk nanyain, pertama ke bidan emg disaranin di UK 4bln. Krn selama hamil aku dirumah, dan di klinik ada spog jdi ya rutin ke spog, dan gk diminta suntik TT.