baby walker

Penting nggak sii bun penggunaan baby walker ??

34 Các câu trả lời

Kalo aq penting bun. Krna aq n kluarga tinggal merantau sendiri ngga ada sanak saudara. Jd mau nitip ke tetangga sungkan. Jdinya di taruh di apolo sbntar. Itupun smbil diawasi

Penting ga penting. Tapi dokter hari gini banyak yg ga menyarankan, soalnya banyak kasus bayi kaki nya keseleo gara2 baby walker

Tergantung, Saran saya gu usah beli krna kepakai hanya sebentar,mending sewa per bulan lebih murah ketimbang beli Bun.

Saya pakai push Walker Bu, Bukan baby Walker. Walaupun selalu nya anak saya lbh suka dorong2 Aqua atau kursi 🤣

ngebantu kita bun klo mau nyambi kerja.. tp balik lagi ke mommy nya.. soalnya ud ga disaranin pake itu

Baby walker udh ga direkomendasikan ya bun.. Coba search fakta2 terbaru ttg baby walker

penting ga penting sih , dulu adik saya pake BW tapi Alhamdulillah ga kenapa2 kakinya

Tergantung kebutuhan sih walaupun udh GK disarankan...dan GK boleh lengah pengawasan

menurut ku sich lumayan ngebantu bun..anak di taruh situ bisa digambi gawean rumah

Ga terlalu bun.. anakku malah ga pernah mau pke itu.. beli malah ga kepake 😂..