bagaimana cara mengatasi mual saat ke mahilan muda

Penjelasan tentang cara mengatasi mual saat hamil muda

17 Các câu trả lời

Trima kasih semua buat saran nya..O,,ya..Sama 1 lagi..Pertnyaan yg ini agak intim dikit,,maaf ya...apa efek nya berhubungan saat hamil di bawah usia 9 bulan?mohon info nya bunda*

5y trước

efeknya kalau kandungan nya lemah kadang ada yg ngeflek, tergantung kondisi masing², lebih baik konsultasi dulu sama bidan/dokter

Minum air hangat, tp sewaktu2 pasti mual lg sih bun hehe nmnya jg perubahan hormon masa hamil

Kalo saya minum yg anget manis bun ,kaya air jeruk perasan sendiri tapi gulanya sedeng aja

Iya, jadi ngemil apa aja terutama yg asin2 senang banget pas hamil kemarin.. 😅😅

Klo aq biasa atasi mual dengan makan bun, porsi kecil aj tp tiap mual masuk makanan

Nyemil bun, mkn permen, mkn yg sekiranya bunda suka, tiduran

Kalo aku tidak ada yg bisa mengatasi alias ga mempan 😢

Makan buah yg asem2 gtu bun, atau permen juga bisa

Makan pisang bisa mengurangi rasa mual bun

Aku sih banyakin ngemil bun.. Heheheheh..

5y trước

Iyaa bun bner emang harusnya mulut tuh isi terus yaahh kalo nganggur bentar aja mual😪