Berapa bulan bayi bisa melihat? Bayi tidak menunjukkan respon / mengedip di saat sesuatu dimata nya

Penglihatan bayi 1bln 21 hari

2 Các câu trả lời

anak aku usia 1bln 20hr kalo diajak ngobrol bercanda udh ngrespond bundd, senyum2 smpe keluar suara nya. kalo di lihatin tv udah ditengok tpi ntah dah jelas apa blm tpi katanya jarak 1meter anak udah jelas lihat nya bundd .

2y trước

anak ku sdh 55 hr .. sering ku arahkan tangan ke matanya u mengecek reflek tapi g berkedip matanya..tp klo cahaya lampu ato matahari matanya respon.. menyipit ato tertutup krn silau..

Usia 3-4 bulan ke atas Bun namun baiknya tetap lakukan stimulasi yaa bun