arti nama

pengin kasih nama anak "syailena" kira2 artinya apa ya?

53 Các câu trả lời

Lah gmnaa mau ngasih nama gak tau artinya 😒 jgn ikut ikutan org ngasih nama tapi gk tau artinya bund, nama anak itu doa dari org tua buat anaknya

mak.. nama itu adalah harapan dan do'a bagi org tua.... kalo situ ngasih nama anak,, nanyaa artinya ke org.. gimana ceritanya tuh????

bun maap nih, bunda yg mau ngasi nama itu kenapa nanya artinya ke kita bun 😅 maap kalau aku kurang tau nih

Tau lah bun, mending saya cari arti nama anak saya sendiri, dari pada pushing ikut² bunda🙄

googling dong bung kan hp bunda udh smart phone kan??? bukan hap jadul yang cuma bisa sms'an

sedikit mirip nama anaknya marshanda bun, tp aku gatau artinya apa wkwk search aja digoogle

sama2 cewe, sama2 mau punya anak / udah punya anak. tp jawaban nya pada sadis, ngerii

4y trước

coba2 dimana sadis nya?

kmu yg ngasi ya hrs tau dong artinya.. jgn smbrgn nanti slh arti = doa

situ yg bikin nama , situ juga yg nanya 🤦‍♀️ au deh urusan

lah situ dapet inspirasi dari mana kok nanya nya kita kita? kzl