Tanya penggunaan tespeck

Penggunaan tespeck malam hari bisa ga bund.. saya bru prtma kali pake

26 Các câu trả lời

kalo bunda ga sabaran gpp dipake aja bun.. klo merk s*nsitif kyaknya bisa dipake pagi, sore, malam.. tp klo bunda abis kencing nunggu 4 jam an baru urinnya bisa dipake buat ngecek.. tp lebih akuratnya emang pagi hari si.. Bak prtama stelah bngun tidur 😁😁

pada dasarnya testpack bisa digunakan kapan aja. tapi memang pagi hari adalah wkt ideal untuk ceknya. dan pada dasarnya juga ketika emg udh hamil mau d cek kapan aja hasilnya positif. jd intinya jangan stres yaa.

tp lebih baik pagi hari pake urin pertama setelah bangun tidur klo bisa jgn dulu mkan atau minum saat tp. karena hormon hcg nya terakumulasi di mlm hari jd waktu terbaik memang pas pagi hari setelah bangun tidur

bisa tapi kadar hcg rendah jd kadang misal hasilnya yg seharusnya terlihat jelas sekali garisnya, malah hanya terlihat samar. jd lebih baik testnya dipagi hari urin pertama karena kadar hcg nya tinggi. 😊

paling bagus pagi hari, tepatnya pas urine pertama keluar. karena ladar hcg jauh lebih tinggi waktu urine pertama. tapi baiknya sebelum TP jangan dulu minum ato makan dulu

disarankan urin pertama dipagi hari krn kadar hCGnya lebih tinggi jd lebih mudah terbaca. klo mau pakai malam hari, pakai merek sensitif bund

gak apa kok.. tp bagusnya pagi hari dan air seni pertama bun, biasanya kalo pagi kadar hcg tinggi jd lebih akurat diwaktu pagi..

mending pas pagi aja bu pas bangun tdur jgan minum/makan apa apa dlu . itu lebih akurat . jangan abis begadang yaa :)

kapan ajaa bisa bun kalo uk semakin nambah, mau cek siang hari juga hasilnya insyaAllah tetap positif😊

kl merk sensitif, bisa malem. tp bagusnya memang urin pagi pas baru bangun tidur. kl merk lain, gak tau..