halo, aku mau tanya dong. apa yg pake kb implan memang tidak haid ya? saya sudah 6bln pakai blm haid

1 Trả lời

aku awal pake implan gak haid tp flek gtu aja soalnya msh asi, tp nanti haid malah lancar kok

2y trước

kata bidan ku itu faktor asi makanya bisa gak gaid atau cuma keluar flek, sama kok aku juga pegel bgt ditangan yg dipasang implan mana aku krja pula dulu tuh jd pegelnya bangeeeet. wajar aja sih kalo pegel itu tp itu bikin aku berhenti pake implan