Dok,mw tanya nih.bisa gk y ita yg punya ambeien parah melahirkan normal?

Pengenx sih normal lgi

10 Các câu trả lời

Sy lahiran normal ada ambeyen. Awal lahiran g keluar msh bisa msk tp abis lahiran dijait kya g pas jd susah masuk. Tp g sakit. Sakitnya pas abis lahiran aja selama sebulan. Apalagi pas abis kontrol suami bwa mtr jln g bagus g pelan" plg" ambeyen ku kambuh nyut"an

disini gak ada dokter khusus yg menjawab pertanyaan mbk, mgkin ada bunda2 yg berpengalaman yg bisa jawan

Kaka aku gabisa lahiran normal karna ambeien nya paraaah banget bun.. jadi harus di sc

Saya ambeyen dan trmsk yg udh parah tp alhamdulilah lahiran normal bb bayi 3,1

4y trước

Aduuh aku jg ad ambeyen, tp memang pinginnya lahiran normal nnti, tp klo jd tmbh parah ngeri jg, soalnya ga enk bgd lg hrs nyusuin debay kita g bsa duduk lama2, krn pst sakit kan bund..

Ya periksa Langsung/ konsul dokter Sp.Og.

saya ambeyen bisa normal kok bun.

Saya ambeyen dan lahiran norml

Sayaa ambien bisa normal bun

Bisa bun

Up