Saya pengen tau usia kandung sayah

Pengentauu

67 Các câu trả lời

Pengguna baru TAP yg ngga paham kegunaan ni aplikasi, dikira smua aplikasi kek pesbuk🤦🏻‍♀️

pingin tau?? gampang.. cara nya ketik * 123# trus kode perut # kirim ke 99999

periksa dong cantik, lagian kan situ yg hamil masa gatau udh brp bulannya ?

disini g ada yg bisa trawang lewat foto selfi... aduh mak.... priksa...

lha orang mbak nya belum hamil kok minta pengen tau usia kandungannya

astagaaa mak ogeebb.... nikaah umur berapa ? tinggal dihutan mana ??

Nanti aku juga mo nanya gini ah tapi mau di jawab sama dia :((

bukan FB mbakkkkkk.... usg besok ajak suami nya yaaa pergi

Yhaaaaaaa bu ibu warga TAP dikira USG online kaliyaaa😂

ayah kandung, ibu kandung, atau saudara kandung bu? 🤔

3y trước

wkwkkk ngakak bun😆