Yang hpl januari kebanyakak jk cewe apa cowo bun 😅aku kemarin usg dokternya bilang kira2 cowo

Pengentahu

34 Các câu trả lời

aku usg usia 19minggu cowo bun

3t trước

aku juga dokternya bilang kenya cowo tapi blom 100% sih soalnya gak jelas

saya juga cowok 🥹

3t trước

insyaallah cowo bun hpl awal Januari

belum USG Bun, karna baru 18w dan katanya belum ketahuan JK nya 😩

3t trước

alhmdllah aku kmren usg 18w dd nya kliatan bgt kl dia ada monas nya menonjol bgt wkwk lucu baby boy

aku hpl 19 januari JK cowo bun, sdh keliatan monas nya hehe

Aku mah jadi rahasia bun dede nya blm mau nunjukin🤣

pas 16 weeks kemarin aku perkirakan cowok bund..

januari awal insyaallah ada monas katanya

saya hpl 14 januari cowo 😁

3t trước

smoga aku jug cowo bun. anaku pertama cewek.. tpi kalau dpt cewe lgi juga gpp.. hihi..

awal januari alhamdulillah cewe

masih jadi rahasia si dedek😂