Mau usg masih deg deg an.. agak trauma kalo udh bahas tentang kelamin😅 soal ny ank cewek uda 3.....

2 Các câu trả lời

Kalo pengen anak cowok promil dulu ke SpOG bun sebelum hamil. Kalo udah hamil gitu ya harus terima bun, misal tyt pas keluar dedeknya cewek lagi. Tapi saya do'ain mdh2an kali ini dedeknya baby boy ya bun. Btw itu saya dapat kiat-kiat gmn cara mendapatkan anak laki2 dari RSIA tempat saya check up bun..

4y trước

amin ... makasih ya bun insyaallah harus tetap terima dan bersyukur sm allah, yg penting sehat2 ibu n debay ny ya bun..

Kudu program bun.. Kaka saya juga pengen banget cwe, ehh pas kemaren lahiran cwo lagi udah 3 cwo semua..

4y trước

hehe.. amin.. semoga ya bun😇